Contra el calor, nada mejor que un helado
No hay manera más apetecible de combatir el calor. Polo o bola cremosa, coronando un cono o rebosando una tarrina, como un sándwich entre dos obleas, como acompañamiento o en una copa repleta de sabores y texturas, el helado es el capricho estival por excelencia.
Hoy, la presentación y la aplicación de este producto flirtean con la innovación, y prueba de ello son las nuevas y originales propuestas que cada verano irrumpen en el mercado. Los clásicos vainilla, fresa y chocolate que tanto agradan a los niños conviven con todo tipo de frutos secos y frutas, sabores más modernos como el gin tonic o incluso gustos tan sorprendentes como pan con tomate, jamón ibérico o exquisito caviar. Sí, el helado se reinventa y se cuela en todos los apartados de la carta: aperitivo, primeros, segundos o postres. Siempre acompañado de su séquito de ‘toppings’ de circunstancias: picantes como especies variopintas, crujientes como picatostes o trocitos de galleta, antojadizos como golosinas, siropes o virutas de colores, etc. Todos para aportar aún más alegría a la vista y al paladar. Y es que para gustos, ¡helados!
Recetas refrescantes
Descubre nuestra tienda online
Encuentra todos los productos que necesitas en tu día a día
-
Descubre nuestra tienda online
Encuentra todos los productos que necesitas en tu día a día
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas