Raciones
Crema catalana con plátano, vainilla y cacao
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema catalana:
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/l
344.0 ml
0%
Nata fresca
/l
1.0 l
0%
Leche
/l
800.0 ml
0%
Puré de plátano
/g
200.0 g
0%
Extracto de vainilla
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Para el acabado:
Plátano
/kg
500.0 g
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Mantequilla
/kg
50.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
10.0 g
0%
Vainilla en polvo
/g
10.0 g
0%
Zumo de limón
/l
10.0 ml
0%
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/l
344.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema catalana:
-
Nata fresca 1.0 l
-
Leche 800.0 ml
-
Puré de plátano 200.0 g
-
Extracto de vainilla 2.0 Cucharada
Para el acabado:
-
Plátano 500.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
-
Vainilla en polvo 10.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml