Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema catalana:

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 344.0 ml
  • Nata fresca 1.0 l
  • Leche 800.0 ml
  • Puré de plátano 200.0 g
  • Extracto de vainilla 2.0 Cucharada

Para el acabado:


La armonía entre el plátano y la vainilla incrementa el atractivo de la Crema Catalana. El sirope de chocolate aporta un sabor agradable y prolongado al postre.

...

Preparación

  1. Para la crema catalana:

    • Mezclar en un recipiente la nata fresca con el puré de plátano, la leche y el extracto de vainilla. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Trocear los plátanos en cuadraditos y saltear con el zumo de limón, la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con los plátanos a la vainilla y el sirope de chocolate.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu