Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mousse:

Para el acabado:

  • Piña en almíbar 20.0 g
  • Coco confitado 10.0 g
  • Coco rallado 10.0 g

La mezcla de frutas propuestas responde a las exigencias de los paladares más refinados. La piña en almíbar y el coco confitado ofrecen uno de los sabores más suaves que se pueden encontrar.

...

Preparación

  1. Para la mousse:

    • Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse sabor coco Carte d'Or.
    • Introducir en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 ºC durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Colocar en el fondo la piña en almíbar y el coco confitado en cubitos.
    • Completar con la Mousse de Coco y decorar con el coco rallado.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu