Existe un Caldo Knorr para cada necesidad
Conocedores de la cocina clásica y la actual, en Knorr Professional te ofrecemos una completa gama de caldos para cada chef y cada plato, con una calidad constante y un resultado final profesional. Porque cocinar con los Nº1 , marca la diferencia.
Escoge la tecnología que mejor se adecue a cada receta
Polvo
Mezcla de caldo sazonador 100% soluble preparado para incorporar sobre líquidos calientes o hirviendo, sin riesgo de grumos y con aportación de sabor inmediata e intensa.
Pasta
Tecnología en que se mezclan ingredientes deshidratados con una parte de grasa, lo que ayuda a poder integrarlos en líquidos o caldos base.
Líquidos concentrados
Tecnología semi líquida, fluida y de disolución instantánea. Define caldos clarificados, de un aspecto muy limpio y transparente.
Líquidos
Tecnología líquida, 100% listo para consumir o servir. Abrir, calentar y listo. Perfecto para gestiones de cocina simplificadas con búsqueda de una gran calidad continua y estandarizada.
Glasa
Una reducción extrema que llega a ser una pasta pegajosa debido a la concentración de colágeno y de los aminoácidos.
Comparativa organoléptica de un caldo casero vs. nuestros caldos
Nuestros Caldos están elaborados con la máxima calidad, tal y como los prepararías tú en tu cocina.
Recetas con Caldos Knorr
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas