Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Knorr Spaguetti Pasta Seca Caja 3kg 900.0 g
  • Almejas 1.0 kg
  • Pimiento rojo 263.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 50.0 g
  • Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g 700.0 g
  • Cebolletas 200.0 g
  • Vino blanco 200.0 ml
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Guindilla 5.0 g
  • Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg 30.0 g

Llena tus recetas de pasta con el mejor sabor y llénalos de chispa con nuestras primerbas.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • En una cazuela sofreír a fuego fuerte las cebolletas troceadas y el pimiento morrón. Si se desea aportar un toque picante es ahora el momento de añadir un par de guindillas.
    • Incorporar las almejas y dejar cocer 4 minutos, siempre tapando la cazuela. Una vez abiertas añadir el Fumet de Pescado Knorr, la Primerba Knorr de Ajo, el vino y un poco de agua.
    • Ligar con el Roux Knorr añadiéndolo directamente sobre la salsa hirviendo.
    • Cocer los espaguettis al punto deseado, escurrir y mezclar con las almejas y la salsa anterior.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu