Gestión del buffet
Gestiona tu buffet para transmitir calidad y creatividad en tus platos.
Ensaladas y Crudités
Este tipo de platos permiten transmitir la creatividad del chef con infinitas recetas, adaptándonos a los ingredientes disponibles en cocina. Además, proporcionan un mejor control del consumo por cliente y las posibles mermas.
Sopas y Cremas
Son platos que consiguen transmitir cocina casera y tradicional. Su variedad y aporte en verduras ayuda a mantener una dieta equilibrada. Sin olvidarnos de que son platos económicos y fáciles de personalizar por regiones y estaciones.
Carnes y Pescados
Las carnes y los pescados tienen que seducir por su presentación. Distribuye las raciones más pequeñas que permitan probar más cosas y transmitir variedad. Un buffet de coste económico puede constar de fritos y guisos. De coste medio, se puede optar por
Postres
Es la parte del buffet más suculenta. Tiene la ventaja de poder multiplicar tu oferta de forma fácil con un mismo producto. Por ejemplo, con la Crema Sabor Yogur de Carte d'Or, puedes realizar diferentes postres con solo añadir diferentes toppings.
Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g
Preparado deshidratado para gelatina sabor fresa.
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