Probablemente, dada su naturaleza, en la que intervienen espacios, alimentos y una alta concurrencia de personas, es en el buffet donde el protocolo anti-Covid debe extremarse para garantizar la seguridad en las cantinas.
Propuestas nutritivas, atractivas y de tendencia “veggie”
El periodo de confinamiento ha hecho que muchos de los consumidores se hayan concienciado con lo que comen. Esto, irremediablemente, ha sido un potente catalizador de muchas tendencias y estilos de vida que estaban naciendo.
Entender los estilos de vida de estos consumidores y sus necesidades, te ayudará a crear una oferta 100% alineada con ellos: veganos, flexitarianos y vegetarianos.
Guía básica para la reapertura de cantinas
Descubre las claves para una reapertura con éxito. te damos ideas y trucos para tu cocina, buffet, take away y recetas para incorporar en tu cafetería.
¿Cómo se sirven las salsas ahora los clientes?
Sabemos que los comensales ya no podrán servirse ellos mismos ciertos platos como por ejemplo las salsas o los aliños para las ensaladas, por una cuestión de seguridad. Si antes éstos estaban a su disposición, ahora será el personal de sala quién le sirva al comensal la salsa que desee.
Esto puede ser una oportunidad para ofrecer salsas creadas en cocina, que den la imagen de elaboración propia, y que puedan variar cada día ofreciendo diversidad y calidad en tu oferta de ensaladas.
2 formas para servir las salsas en tu cantina
Una oferta de ensaladas atractiva pasa por ofrecer variedad en los aliños y salsas. Dada la situación actual, y con los protocolos de seguridad existentes, debes pensar cómo servirlas de una forma eficaz e higiénica:
- Biberones: la mejor opción para el servicio asistido, garantizando el control de costes, al permitir que el salseado sea el mismo en cada ración, ya que este corre a cargo de tu personal.
- Diperas: permite porcionar la salsa y garantiza el transporte, en el caso de que el comensal quiera disfrutar de su ensalada fuera de tu sala.
Ideas a partir de nuestra Hellmann’s Original como base
Salsa de miel y mostaza
Hellmann’s Original, mostaza antigua, miel, vinagre de sidra y pimienta negra.
Salsa yogur, ajo y limón
Hellmann’s Original, Salsa para Ensalada Sabor Yogur Hellmann’s, yogur natural, ajo en polvo, zumo de limón, cebollino seco.
Salsa César
Hellmann’s Original, zumo de limón (4 limones) mostaza Dijón, ajo en polvo, queso en polvo, agua.
Salsa de naranja
Hellmann’s Original, Zumo de naranja, ralladura de 2 naranjas, comino, cúrcuma, soja.
Los imprescindibles para tu buffet de ensaladas
Hellmann's
La marca nº1 en España elegida por chefs y consumidores tanto en mayonesas como salsas frías**
- Textura densa para aglutinar ingredientes y mantener la forma durante un viaje.
- Gran resultado en elaboración de salsas tibias y frías.
- Sin riesgos de contaminación microbiológica por uso de huevo.
- Base para elaborar aliños y salsas elaboradas.
*50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores. Diciembre 2014. | Market share en valor. Panel Nielsen C&C restauración. Marzo 2020. **Marca de mayonesas y salsas frías nº1 en penetración en restaurantes. Estudio externo, España 2016.
Salsas para ensalada Hellmann’s en formato monodosis
Es una de las soluciones más eficaces para garantizar la seguridad en tu buffet
- Diferentes salsas Hellmann’s para aliñar las ensaladas.
- Máxima higiene, menos manipulación.
- Control de costes al no generar mermas.
- Ideales también para ofrecer en take away.
Salsas para ensalada Hellmann’s en formato 1l
Para disponerlas en bols y servírselas a los comensales en el buffet
- Seguridad y calidad en las preelaboraciones de cocina.
- Almacenamiento ambiente.
- Posibilidad de cambiar el tapón por boquilla estándar de biberón y aplicación directa sobre ensalada.
Beneficios de ofrecer platos veggies en tu cantina
Apuesta por crear un córner veggie en tu cantina y así ofrecerás una experiencia diferente.
¿Sabes cuáles son los beneficios de ofrecer este tipo de platos? Aquí te los contamos:
- Respuesta a la tendencia creciente de comida sana y respetuosa con el medio ambiente.
- Oferta vegetariana o vegana tan saciante y placentera como la carne animal.
- Preparación sencilla y habitual en la cocina. Igual que otros ingredientes.
- Congelado. Usa sólo lo que necesites y reduce las mermas.
- Para preparar kebabs, pizzas o comida italiana. Muchas posibilidades.
- NoPollo: Alternativa vegana a la carne de pollo. Muy versátil, ideal para: kebabs, woks, ensaladas, etc.
- NoCarnePicada: Amplitud de oferta y posibilidades vegetarianas, como boloñesa, woks, bocadillos, nachos, chili “Nocarne”, pizzas…
- NuggetsNopollo: Rebozado crujiente y consistente, gran resultado en viajes de riders.
Gama de The Vegetarian Butcher
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