Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación para 10 personas


Si el nombre ya intimida, prepárate para cuando des el primer bocado. La explosión de carne está asegurada con esta receta.

...

Preparación

  1. Preparación para 10 personas

    • Introducir 1 litro de agua en un bol y añadir el Puré en Frío Knorr. Remover hasta obtener una masa. Reservar.
    • En una sartén saltear la carne de ternera picada junto con el aceite y la cebolla picada. Añadir la Salsa Demiglace disuelta en 120 ml de agua. Terminar de mezclar, dejar espesar y enfriar.
    • Rodear las bolas de carne con el puré anteriormente reservado hasta obtener las bombas rellenas.
    • Empanar en un recipiente con el Empanador Knorr.
    • Freír en freidora.
    • Saltear los guisantes con el jamón troceado y poner a modo de guarnición.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu