COCKTAILS
Este es el tipo ideal de banquete cuando el número de invitados es reducido y los organizadores prefieren una celebración sencilla y muy dinámica en la que el ambiente es informal y se desea celebrar el evento de una forma más discreta. Se puede organizar a cualquier hora del día. La comida consistirá en gran diversidad de manjares en miniatura que los invitados se servirán personalmente o asisitido por camareros y consumirán de pie, charlando en animados grupos o sentados. También es habitual iniciar un banquete con una parte de cocktail, sirviendo todos o parte de los entrantes de esta forma.
BUFFET
El comensal encuentra la comida lista para ser consumida en una mesa de grandes dimensiones o estación. De esta manera, cada persona puede servirse lo que desea y en la cantidad que quiera. Esto facilita dar de comer a muchos invitados de manera simultánea, ya que no deben tomarse distintos pedidos ni se necesita personal que acerque cada plato hasta una mesa en particular.
Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada sin gluten 3kg
Preparado deshidratado para salsa española en frío. La salsa que necesitas para aportar sabor a todos tus platos regionales. Salsa versátil para tus platos.
Ver másSERVICIO EN MESA
Es el sistema más utilizado en eventos, donde la comida es servida en la mesa por parte de un camarero o equipo de camareros, donde se sigue un guión/menú que dispone en el tiempo los diferentes platos y protocolos a seguir. Se distinguen diferentes tipos de servicios como aperitivos, almuerzos o cenas.