Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base de los montaditos

  • Albahaca fresca 80.0 g
  • Pan de Molde 180.0 g
  • Queso crema 300.0 g

Montaditos

  • Pimiento rojo 84.0 g
  • Pimiento verde 84.0 g
  • Cebolla Roja 100.0 g
  • Mojama de atún 200.0 g
  • Bresaola 200.0 g
  • Gamba cocida 200.0 g
  • Salmón Ahumado 200.0 g

Receta equisita de montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola

...

Preparación

  1. Base de los montaditos

    • Mezclar el queso crema con Albahaca Fresca.
    • Untar el pan de molde con la mezcla de queso para hacer las diferentes versiones.
  2. Montaditos

    • Cortar los ingredientes muy fino y colocar encima de las tostadas que previemanete abremos cortado a la medida deseada.
    • Decorar con cebollino fresco picado, puntas de espárrago triguero y picadillo de verduras.
  3. Emplatado

    • Colocar los montaditos sobre una pizarra.
  4. Emplatado

    • Colocar los montaditos sobre una pizarra.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu