Soluciones, ingredientes e inspiración para las cocinas de tu hotel
Guía Máster Gastrohotelera
Adapta tu negocio a los nuevos retos del sector hotelero
La Covid-19 ha puesto en jaque al sector hotelero. Hoy más que nunca, necesitas ingredientes que sean una solución en cuanto a higiene y seguridad alimentaria, rentabilidad del negocio y control de costes y calidad. Juntos haremos que la victoria sea inevitable.
Guía Máster Gastrohotelera
Encuentra trucos para gestionar tu negocio e inspiración para tu buffet gracias a los mejores ingredientes.
¿Cómo tener un buffet seguro?
Dada su naturaleza - en la que intervienen espacios, alimentos y una alta concurrencia de personas - es donde el protocolo anti-Covid debe extremarse para garantizar la seguridad en los hoteles.
A continuación, te presentamos nuestras recomendaciones para mantener un buffet seguro:
- Evita la manipulación directa por parte de los clientes.
- Prioriza el uso de monodosis.
- Explora el showcooking.
- Bandejas individuales con comidas completas.
- Trabaja con ingredientes porcionables.
- Prioriza emplatados individuales.
¿Cómo rentabilizar tu negocio?
Pon el foco en esos pequeños detalles que, juntos, consiguen optimizar los beneficios de tu negocio al máximo.
- Evita el desperdicio dando salida a los productos más antiguos.
- Organiza neveras y controla su temperatura.
- Compara proveedores y chequea la recepción de mercancía.
- Haz números a diario para corregir errores.
- Ajusta al máximo los escandallos.
- Usa ingredientes capaces de adaptarse a cuantas más recetas mejor.
Gestiona tu Room Service y Take Away
Rodéate de ingredientes versátiles, listos para usar. Además de sabor y calidad, los ingredientes que uses deben garantizarte el ahorro de tiempos y la eficacia durante el servicio y el cocinado.
- Diseña una carta de calidad.
- Asegura la higiene.
- Organiza un protocolo de entrega.
- Crea un packaging seguro.
- Usa monodosis y envasados individuales.
- Organiza los procesos de cocinado y las preelaboraciones.
Recetas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas