Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Lacado solomillo

Cuscús

  • taboule 500.0 g
  • Agua 450.0 ml
  • Tomate maduro 100.0 g
  • Pepino 50.0 g
  • Menta fresca 10.0 g

Deliciosa receta asiática con azúcar. La cantidad y la calidad del azúcar es determinante para no caer en un exceso de sabor dulce o en un riesgo de quemado desagradable.

...

Preparación

  1. Lacado solomillo

    • Marcar en una sartén el solomillo sazonado en el aceite a fuego fuerte. Añadir la Salsa Sweet Chili Knorr.
    • Continuar cocinando la carne, cubriendo con la salsa en todo momento. Terminar la cocción al horno si fuera necesario.
  2. Cuscús

    • Hidratar el Taboulé con agua y aceite.
    • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
  3. Presentación

    • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu