Raciones
Bizcocho de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
/cu
0.0 cu
0%
Aceite de girasol
/l
0.0 ml
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Pepitas de chocolate
/kg
0.0 g
0%
Nueces
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Aceite de girasol
-
Pepitas de chocolate
-
Nueces