¿Quieres actualizar tu tipo de negocio?
Tu perfil se ha actualizado correctamente
Continuar
Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio
Deberemos extremar las medidas tomadas en la entrada, tales como:
Dentro de la sala se recomienda:
Será necesario generar confianza al cliente y, para ello, será imprescindible que el personal mantenga una higiene adecuada, y que lo transmita. Por tanto, es necesario un cambio de ábitos en el personal, tanto de cocina como de sala, y que también se mantenga en las zonas de uso interno. Estas zonas son principalmente:
Debe seguir las mismas medidas higiénicas que las del buffet y sala para clientes.
Los expertos recomiendan el uso del uniforme dentro de las instalaciones del hotel.
Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio.