Raciones
Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€121.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
cogollos de tudela
/kg
1.7 kg
0%
tomate cherry
/kg
0.3 kg
0%
Chalota
/kg
0.2 kg
0%
Jamón ibérico
/kg
0.2 kg
0%
Quicos
/kg
0.1 kg
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/g
300.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
cogollos de tudela 1.7 kg
-
tomate cherry 0.3 kg
-
Chalota 0.2 kg
-
Jamón ibérico 0.2 kg
-
Quicos 0.1 kg