Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • cogollos de tudela 1.7 kg
  • tomate cherry 0.3 kg
  • Chalota 0.2 kg
  • Jamón ibérico 0.2 kg
  • Quicos 0.1 kg
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 300.0 g

Una ensalada vistosa y muy fresquita con la que seguro que sorprenderás.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Lavar los cogollos con abundante agua fría y partir por la mitad. Con la plancha bien caliente, marcar con aceite de oliva, sal y reservar. 
    • Cortar la cebolla morada en julia fina y saltear. 
    • Cortar los tomates cherri en cuatro y colocar una base de tomates a lo largo del plato. 
    • Montar encima los cogollos y salsear con la salsa para Ensalada Mostaza y Miel Hellmann’s
    • Anadir encima el salteado de cebolla y los quicos de decoración.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu