Raciones
Panna cotta de especias con salsa de naranja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
88.0 g
0%
Leche
/l
416.0 ml
0%
Canela en rama
/g
5.0 g
0%
Anís estrellado
/g
1.0 g
0%
Hoja de lima káffir
/unidad
1.0 unidad
0%
Nata
/g
416.0 g
0%
Presentación:
Canela en polvo
/g
1.0 g
0%
Galleta triturada
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 416.0 ml
-
Canela en rama 5.0 g
-
Anís estrellado 1.0 g
-
Hoja de lima káffir 1.0 unidad
-
Nata 416.0 g
Presentación:
-
Canela en polvo 1.0 g
-
Galleta triturada 100.0 g