Raciones
Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Espuma ajada
Patata
/kg
375.0 g
0%
Leche
/l
100.0 ml
0%
Nata
/l
100.0 ml
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Ajo
/kg
56.0 g
0%
Pimentón
/
0.0
0%
Sal
/
0.0
0%
Merluza 2.0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
1000.0 ml
0%
De merluza
/kg
1200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espuma ajada
-
Patata 375.0 g
-
Leche 100.0 ml
-
Nata 100.0 ml
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Ajo 56.0 g
-
Pimentón
-
Sal
Merluza 2.0
-
De merluza 1200.0 g