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Raciones

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Espuma ajada

  • Patata 375.0 g
  • Leche 100.0 ml
  • Nata 100.0 ml
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Ajo 56.0 g
  • Pimentón
  • Sal

Merluza 2.0


Una nueva versión de la receta de merluza a la gallega acompañada con espuma de ajada y guisantes.

...

Preparación

  1. Espuma ajada

    • Cocer la patata entera con piel en agua.
    • Una vez cocida, atemperar, pelar y cocer con la nata y la leche.
    • Por otro lado, dorar los ajos en aceite, añadir el pimentón con cuidado de que no se queme y dejar reposar.
    • Decantar hasta obtener un aceite rojo y brillante sin posos.
    • Una vez blanda la patata, triturar en thermomix y montar con la ajada hasta obtener una crema color rojiza.
    • Colar y meter en un sifón de 1l con 2 cargas.
    • Reservar en un baño maría caliente.
  2. Merluza 2.0

    • Para cocinar la merluza, una vez que esté racionada y sin espinas, llevar a ebullición el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr y colocar las raciones de merluza dentro.
    • Hervir un minuto y dejar fuera del fuego durante 5-6 minutos dependiendo del tamaño.
    • A la hora del pase, colocar un poco de espuma de ajada en la base, la merluza cocinada encima y terminar con unos guisantes frescos, ajada y escama de sal.
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