Cuando se trata de rentabilizar cualquier aspecto pasa a ser importante. Conceptos como gestión de mermas o recursos humanos, se convierten en 2 grandes bazas para recuperar la inversión.
Vivimos en un momento en el que los costes de materias primas y energía están por las nubes, y la falta de personal cualificado está empezando a ser un problema para la hostelería de este país. Ante estos dos inconvenientes que la actualidad marca, debemos fijarnos en aquello que nos beneficia. Lo que nos aporta y nos da margen.
Los postres son la parte más rentable de una carta o menú, tienen un coste por ración bajo y permiten aumentar con facilidad su valor percibido.
En Unilever te ofrecemos postres completos y fáciles de preparar, sin personal cualificado, que te permiten crear recetas sorprendentes y añadir tu toque personal para incrementar el precio de venta. Postres con los que podrás aumentar el margen de beneficio a una parte de tu oferta que, ya de por sí, genera ganancias.
La fórmula de la rentabilidad
Provisión coste destinada a tus postres: 0,40€
Costes postres Carte D’Or: 0,12€
Beneficio neto adicional trabajando con nuestros postres: ganas +0,28€ por menú
Provisión coste destinada a tus postres: 0,80€
P.V.P recomendado: 4,50€
Beneficio neto adicional trabajando con nuestros postres: ganas +3,27€ por postre