Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

 

Cuando se trata de rentabilizar cualquier aspecto pasa a ser importante. Conceptos como gestión de mermas o recursos humanos, se convierten en 2 grandes bazas para recuperar la inversión.

Vivimos en un momento en el que los costes de materias primas y energía están por las nubes, y la falta de personal cualificado está empezando a ser un problema para la hostelería de este país. Ante estos dos inconvenientes que la actualidad marca, debemos fijarnos en aquello que nos beneficia. Lo que nos aporta y nos da margen.

Los postres son la parte más rentable de una carta o menú, tienen un coste por ración bajo y permiten aumentar con facilidad su valor percibido.

En Unilever te ofrecemos postres completos y fáciles de preparar, sin personal cualificado, que te permiten crear recetas sorprendentes y añadir tu toque personal para incrementar el precio de venta. Postres con los que podrás aumentar el margen de beneficio a una parte de tu oferta que, ya de por sí, genera ganancias.

 

La fórmula de la rentabilidad

menu-dia-postres

 

Provisión coste destinada a tus postres: 0,40€

Costes postres Carte D’Or: 0,12€

Beneficio neto adicional trabajando con nuestros postres: ganas +0,28€ por menú

carta-postres

 

Provisión coste destinada a tus postres: 0,80€

P.V.P recomendado: 4,50€

Beneficio neto adicional trabajando con nuestros postres: ganas +3,27€ por postre

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu