Guía de buenas prácticas
Medidas para prevenir de cualquier microorganismo en tu negocio.
Prevención para tu negocio
Te traemos esta Guía de buenas prácticas elaborada por el Ministerio de Sanidad, el Ministerio de Insdustria, Comercio y Transporte y la Confederación Empresarial de Hostelería de España con el objetivo de dar instrucciones y consejos a las empresas o centros de trabajo del sector hostelero y turístico con tal de asegurar su actividad y proteger la salud de su personal y de sus clientes ante cualquier virus, bacteria, hongo u otro microorganismo que pueda ser una amenaza.
Encuentra, entre otros, protocolos de higiene, actuaciones ante casos de riesgo, políticas de comunicación y medidas de prevención y conseguir una seguridad total en todos los procesos de tu hotel, restaurante o bar.
¡Descarga gratis la Guía de buenas prácticas al final de la página!
Encuentra consejos como estos:
Medidas de higiene para todo tipo de negocio
Para las instalaciones de tu negocio, realiza limpieza y desinfección frecuente de superficies como pomos de las puertas, muebles, lavabos, suelos, teléfonos, etc., con diluciones recién preparadas de lejía (concentración de cloro 1 g/L, preparado con dilución 1:50 de una lejía de concentración 40-50 gr/L).
Mantén seguro tu restaurante, bar o cocina
Después de cada servicio, realiza siempre una limpieza y desinfección de superficies, máquinas dispensadoras, pomos de puertas, mostradores de bufés, etc., y en general, cualquier superficie que haya podido ser tocada con las manos siguiendo los protocolos de limpieza.
La seguridad de tu hotel
Para evitar contagios del personal de recepción es recomendable evitar los abrazos, besos o estrechar las manos con los clientes o con otros empleados. También es preferible no compartir objetos con clientes u otros empleados.
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