Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN


...

Preparación

  1. ELABORACIÓN

    • En un vaso americano verter el Helado de Fresa Frigo Restauración, la leche, 300 gr de Nocilla Fluída Avellanas y triturar hasta conseguir una textura homogénea.
  2. PRESENTACIÓN

    • En un vaso americano verter el helado de fresa, la leche, 300 gr de Nocilla Fluída Avellanas y triturar hasta conseguir una textura homogénea.

Chef's Tips:

Hecho con ingredientes muy fáciles de tener en la cocina. Tus clientes más saciados pedirán este postre ligero, mientras tú amplias tu rentabilidad.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu