Raciones
Batido de fresa con Nocilla blanca y pistachos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Helado de Fresa Frigo Restauración
/
800.0 g
0%
Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
/g
400.0 g
0%
Leche
/l
1500.0 ml
0%
Pistachos triturados
/
150.0 g
0%
Nata en spray
/
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Helado de Fresa Frigo Restauración 800.0 g
-
Leche 1500.0 ml
-
Pistachos triturados 150.0 g
-
Nata en spray 250.0 g