Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN


...

Preparación

  1. ELABORACIÓN

    • En una batidora eléctrica verter 250 ml leche fría de nevera y la Mousse Neutra Carte D'Or, batir a velocidad baja durante 1 minuto y 5 minutos a velocidad máxima. Una vez la mousse ha subido, añadir la Nocilla Original. Batir durante 1 minuto más. Y pasar a manga pastelera, reservar.
    • Por otro lado mezclar el preparado para Pancake Carte D'Or con los 500 ml de leche, diluir bien y pasar a biberón. Cocinar los pancakes vertiendo el preparado en plancha o en horno según instrucciones del pack.
    • Lavar y trocear las fresas. 
  2. EMPLATADO

    • Disponer un pancake y cubrir con mousse de Nocilla y fresas troceadas. Sobre esto colocar otro pancake y repetir la operación tres veces. Terminar con una bola de Helado de Chocolate Carte D 'Or, salsear con Nocilla Fluída Avellanas y espolvoreando azúcar glacé sobre el conjunto.

Chef's Tips:

Nocilla es una forma fácil de incluir chocolate fundente en rellenos, como topping o decoración.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu