Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

PARA LA MOUSSE


...

Preparación

  1. PARA LA MOUSSE

    • En una batidora eléctrica verter la leche fría de nevera y la Mousse Neutra Carte D'Or, batir a velocidad baja durante 1 minuto y 5 a velocidad máxima. Una vez la mousse ha subido, añadir la Nocilla Original. Batir durante 1 minuto más. Pasar a manga.
  2. EMPLATADO

    • Verter Nocilla Fluída en el fondo de los recipientes donde serviremos la mousse. Escudillar la mousse sobre la Nocilla y reservar en frío. En el momento del pase colocar media fresa fresca en la superficie.

Chef's Tips:

Nocilla es la crema de cacao agradable y reconocible por todos que hace de cualquier postre su versión más golosa.


Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu