Raciones
Bisque de gambas y apio
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
/g
650.0 g
0%
Pescado blanco sin espinas
/g
1500.0 g
0%
Apio verde o blanco
/g
300.0 g
0%
Puerros
/kg
400.0 g
0%
Vino blanco o brandy
/ml
500.0 ml
0%
Colas de gambas peladas
/g
500.0 g
0%
Margarina
/kg
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pescado blanco sin espinas 1500.0 g
-
Apio verde o blanco 300.0 g
-
Puerros 400.0 g
-
Vino blanco o brandy 500.0 ml
-
Colas de gambas peladas 500.0 g
-
Margarina 200.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml