Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Receta vegana de pollo al ajillo con patatas asadas y cebolla quemada

...

Preparación

  1. Preparación

    • Preparar los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, cortando en trozos de bocado y marinando todo con ajo fresco, salsa de soja, sal, vinagre, guindillas y vino blanco. Dejamos marinar un mínimo de 15 minutos.
    • Mientras hacemos unas patatas cortadas en gajos y con su piel, las horneamos junto a una juliana de cebolla. Asar y dorar.
    • En una sartén ancha y con el aceite caliente vamos salteando a fuego fuerte los trozos de pollo en varias tandas, incorporando las patatas y la cebolla horneada, también por tandas.
    • Servir asegurando que el conjunto está jugoso y siempre añadiendo líquidos como el vino, vinagre, o el Aderezo Umami Knorr y ligando con un poco de Maizena®.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu