Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salsa Mornay

  • Nata fresca 100.0 ml
  • Queso Gruyere, rallado 250.0 g
  • Parmesano rallado 80.0 g
  • Pimienta blanca, según sea necesario
  • Nuez moscada 5.0 g
  • Mantequilla 30.0 g

Para el sándwich


Jamón, queso y mostaza Maille a la parrilla y cubierto con salsa Mornay picante perfecta con mayonesa Hellmann's®.

...

Preparación

  1. Para la salsa Mornay

    • Combinar los quesos rallados con la nata fresca calentando en una cacerola.
    • Remover hasta que el queso se haya derretido completamente y la salsa esté suave.
    • Sazone al gusto con pimienta blanca y nuez moscada; incorpore la mantequilla. Reservar.
  2. Para el sándwich

    • Untar el exterior del pan con Mayonesa Hellmann's® Real
    • Untar el interior del pan con mostaza Maille Dijon.
    • Construya el sándwich con jamón Selva Negra y queso Gruyere en rodajas.
    • Hazlo a la plancha hasta que el queso se derrita y el sándwich esté bien caliente.
    • Servir la salsa Mornay preparada en caliente sobre el sándwich y servir inmediatamente  
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu