Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Patatas pequeñas con piel 1200.0 g
  • Salmón ahumado 450.0 g
  • Cebollino fresco 10.0 g
  • Alcaparras fritas 10.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 300.0 g
  • Limón rallado 5.0 g
  • Pétalos de aciano 5.0 g
  • Borrajas 5.0 g

Deliciosa ensalada fácil y sencilla de preparar

...

Preparación

  1. Preparación

    • Hierve las patatas con la piel. Corta las más grandes por la mitad. Ahúma el salmón.
    • Seca las alcaparras y fríelas has que estén crujientes. Fríe también el cebollino.
    • En un bol, mezcla las patatas, el cebollino y la Hellmann’s salsa Mostaza y Miel.
    • Emplata con el salmón ahumado, las alcaparras fritas, la ralladura de limón y las flores.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu