Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Caldo Dashi Con Pasta Marmite

Caldo De Miso

  • caldo dashi con pasta Bovril 3.0 n/a
  • Pasta de miso rojo 200.0 g
  • Vinagre de vino de arroz 50.0 ml

Para Servir

  • Zanahorias 150.0 g
  • Rábanos 60.0 Rodajas
  • Cebolleta brunoise 60.0 g
  • Setas (enoki u otra) 600.0 g
  • col china pak choi 250.0 g
  • Tofu 700.0 g
  • fideos udon (cocidos) 750.0 g
  • condimento shichimi 30.0 g

Es importante aportar sabor, perfectas sensaciones en boca en todos estos platos, cuando se prescinde de la carne animal.

...

Preparación

  1. Caldo Dashi Con Pasta Marmite

    • Poner el azúcar, el agua, el kombu y el Bovril en una cazuela y cocinar a fuego lento.
    •  Mantener al fuego durante 2 horas.
    • Dejar reposar los ingredientes en la cazuela y enfriar durante la noche para infusionar.
    • Colar el caldo dashi con la pasta Marmite antes de usarlo.
  2. Caldo De Miso

    • Llevar a ebullición e incorporar la pasta miso sin dejar de remover.
    • Aderezar con vino de arroz al gusto.
  3. Para Servir

    • Cortar en rodajas finas las zanahorias, los rábanos y las cebolletas.
    •  Cortar las setas enoki en cuartos, manteniendo la base para evitar que se separen.
    • Limpiar y cortar el pak choi.
    • Cortar el tofu en rectángulos y luego freír hasta que esté dorado por ambos lados.
    •  Incorporar los fideos udon a la base del plato y luego completar con la guarnición cruda.
    •  Añadir el caldo caliente y luego cubrir con el tofu salteado en la sartén y el condimento shichimi. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu