Raciones
Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Caldo Dashi Con Pasta Marmite
Azúcar
/g
25.0 g
0%
Agua
/ml
3.0 l
0%
kombu
/g
75.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
50.0 g
0%
Caldo De Miso
caldo dashi con pasta Bovril
/
3.0 n/a
0%
Pasta de miso rojo
/g
200.0 g
0%
Vinagre de vino de arroz
/ml
50.0 ml
0%
Para Servir
Zanahorias
/g
150.0 g
0%
Rábanos
/Rodajas
60.0 Rodajas
0%
Cebolleta brunoise
/g
60.0 g
0%
Setas (enoki u otra)
/g
600.0 g
0%
col china pak choi
/g
250.0 g
0%
Tofu
/kg
700.0 g
0%
fideos udon (cocidos)
/g
750.0 g
0%
condimento shichimi
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Caldo Dashi Con Pasta Marmite
-
Azúcar 25.0 g
-
Agua 3.0 l
-
kombu 75.0 g
Caldo De Miso
-
caldo dashi con pasta Bovril 3.0 n/a
-
Pasta de miso rojo 200.0 g
-
Vinagre de vino de arroz 50.0 ml
Para Servir
-
Zanahorias 150.0 g
-
Rábanos 60.0 Rodajas
-
Cebolleta brunoise 60.0 g
-
Setas (enoki u otra) 600.0 g
-
col china pak choi 250.0 g
-
Tofu 700.0 g
-
fideos udon (cocidos) 750.0 g
-
condimento shichimi 30.0 g