Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Flores comestibles 10.0 g
  • Migas de chorizo 300.0 g
  • Cebollino 11.0 g

Una receta de cuchara para degustar.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocinar los huevos en horno a vapor durante 32 min a 64 ºC, enfriar en agua con hielo y reservar.
    • Dorar las migas en una sartén y reservar.
    • Hervir el Fondo de Carne y ligar con la Maizena Express Oscura.
    • Reservar.
  2. Presentación:

    • A la hora del pase, regenerar los huevos a vapor a la misma temperatura, poner en un plato sopero las migas, el huevo encima y salsear con el Fondo de Carne.
    • Terminar con flores, cebollino y un golpe de pimienta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu