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Para el Kedgeree de yaca:

Emplatado:


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Preparación

  1. Para el Kedgeree de yaca:

    • Pelar y cortar las cebollas en dados. 
    • Verter el aceite en una cacerola y sofreír las cebollas durante 10 minutos hasta que estén ligeramente doradas, después añadir las setas y la jaca en conserva y encurtida. 
    • Dejar que tome un poco de color y añadir la pasta Knorr Professional Pataks Korma y sofreír durante 2-3 minutos. 
    • Verter el agua y cocer a fuego lento durante 35 minutos removiendo de vez en cuando. 
    • Una vez que la jaca esté blanda, utilizar unas pinzas o un machacador de patatas para romper los trozos (debe parecerse a la textura de la carne desmenuzada). 
    • Dejar la mezcla un poco húmeda, tapar y reservar hasta que se necesite.
  2. Emplatado:

    • Verter la Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa en un cazo junto con la leche de coco y calentar suavemente. 
    • Verter el agua y el vinagre en un cazo y llevarlo a ebullición. 
    • Cascar cada huevo en una taza de té y remover el agua con un batidor. Verter suavemente los huevos y escalfarlos hasta que las claras estén cuajadas (unos 6 minutos). Retirar con una espumadera y escurrir sobre papel de cocina. 
    • Saltear la col rizada, la col lombarda y la zanahoria en el aceite durante 3-4 minutos hasta que estén blandas. 
    • Tostar la masa agria y cubrirla con la mezcla de col salteada, la jaca, los huevos y la salsa holandesa de coco.
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