Raciones
Timbal de ave Madrás con piña glaseada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€165.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Pollo, pechuga
/kg
2.1 kg
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Apio verde
/kg
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
0.1 l
0%
Arroz basmati
/kg
250.0 g
0%
Zanahoria
/kg
60.0 g
0%
Judía verde perona
/kg
80.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
0.4 l
0%
Calabacín
/kg
62.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Aceite
/l
0.1 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pollo, pechuga 2.1 kg
-
Cebolla 300.0 g
-
Apio verde 100.0 g
-
Arroz basmati 250.0 g
-
Zanahoria 60.0 g
-
Judía verde perona 80.0 g
-
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L 0.4 l
-
Calabacín 62.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Aceite 0.1 l