Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Una receta original y vistosa con un toque exótico gracias a la piña.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Para realizar la salsa, saltear la cebolla y el apio a tiras. Cuando estén dorados, añadir el ajo laminado.
    • Una vez el ajo esté dorado, añadir el Caldo de Ave Knorr y la Salsa Curry Knorr.
    • Hervir a fuego medio 3 minutos.
    • Colocar los filetes de ave en el interior de un aro metálico de manera que luego se pueda tapar el timbal con la misma pechuga.
    • Rellenar el timbal con un salteado de verduras.
    • Tapar el timbal y cocer en el horno a 180ºC durante12 min.
    • Colocar en el medio del plato una base de arroz basmati, encima una rodaja de piña caramelizada y el timbal salseado con la Salsa Curry Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu