Raciones
Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€97.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lentejas cocidas
/kg
1579.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Apio verde
/kg
300.0 g
0%
Cebolla roja
/unidad
500.0 unidad
0%
Calabaza
/kg
1765.0 g
0%
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela)
/g
60.0 g
0%
Limón
/unidad
5.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Aceite de albahaca
/ml
20.0 ml
0%
Curry deshidratado
/g
40.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
450.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lentejas cocidas 1579.0 g
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Apio verde 300.0 g
-
Cebolla roja 500.0 unidad
-
Calabaza 1765.0 g
-
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 60.0 g
-
Limón 5.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Aceite de albahaca 20.0 ml
-
Curry deshidratado 40.0 g