Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Unas lentejas con especias como nunca las has probado, aderezadas con una salsa de limón vegana. 

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Saltear el ajo, el apio y la cebolla ligeramente. Incorporar las lentejas y continuar salteando. Se busca obtener una textura crujiente, no guisada.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Para la salsa, marcar los limones a la plancha y terminar en horno suave. Rallar la piel de limón asado y mezclar con la Hellmann's vegana, pudiendo incorporar algo de zumo de limón asado.
    • Introducir la mezcla de curry deshidratado y media cucharada de mezcla curry Raz el Hanout.
    • Probar y rectificar si hace falta de sal.
    • Esta salsa puede servirse entre los 20º y los 75º, dependiendo de la preferencia o momento.
    • Terminar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra o de otro aceite aromático como albahaca, menta o tomillo limonero.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu