Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa de sidra

Merluza

  • Merluza de pincho 2.0 kg

Obtén un espesor ideal con esta receta fácil y rápida.

...

Preparación

  1. Salsa de sidra

    • Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
    • Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
    • Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
    • Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
  2. Merluza

    • Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
    • Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu