Raciones
Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panceta ibérica
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
100.0 g
0%
Panceta ibérica
/kg
1.5 kg
0%
Calabaza
/kg
300.0 g
0%
Boniato
/g
300.0 g
0%
Mantequilla
/kg
150.0 g
0%
Anís estrellado
/g
1.0 g
0%
Canela en rama
/g
1.0 g
0%
Cebolla
/kg
150.0 g
0%
Vermut rojo
/ml
600.0 ml
0%
Cacahuetes con miel
/g
100.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
200.0 g
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
/kg
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panceta ibérica
-
Panceta ibérica 1.5 kg
-
Calabaza 300.0 g
-
Boniato 300.0 g
-
Mantequilla 150.0 g
-
Anís estrellado 1.0 g
-
Canela en rama 1.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Vermut rojo 600.0 ml
-
Cacahuetes con miel 100.0 g
-
Gelatina de jengibre 200.0 g