La sal, tu arma secreta en la cocina
Solo los expertos de los fogones pueden descifrar lo fina que es ella, la sal. Y, cada vez más, se afina y refina para afirmarse como una de las armas secretas de la cocina, los fogones, las cazuelas, sartenes y los platos. Todo para conquistar al paladar.
Las sales gourmet sirven para desmarcarse, dar la nota justa, diferente y sutil a cualquier preparación culinaria. Juega con la variedad y la elegancia.
Se sazona, hoy en día, con cristales finos, finísimos o también gruesos. A veces incluso con sal líquida o flores de sal. Todas procedentes del mar, del suelo o, cómo no, de saleras, pero siempre natural. Blanco, gris, rojo, rosado o negro, incluso a veces multicolor.
Sal de mesa, la de toda la vida, sal kosher, ahumada, afrutada o sazonada para cobrar más vidas en forma de nuevos aromas, nuevos sabores.
Sal de Hawaï
Perla Negra
Sal rosa
Himalayen
Sal mineral
Flor de Sal d’Estrac
Sal de citronela y jengibre
Sal de Ibiza
Flor de sal con finas hierbas
Flor del Delta
Flor de Sal
Le Saunier de Camargue
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas