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La paella es mucho más que un plato icónico de nuestra gastronomía; es una experiencia culinaria que evoca tradición, calidad y origen. Incluir la paella en la carta de un restaurante no solo enriquece la oferta gastronómica, sino que también atrae a un público diverso en busca de autenticidad y sabor. 

Pero elaborar una buena paella no siempre es fácil. Y todavía menos si cuentas con poco tiempo, un espacio limitado, un personal muy cambiante; o incluso no quieres generar desperdicio alimentario y no conoces con seguridad el número de clientes diario.

Por ello, ¡estandarizar su elaboración será clave en tu negocio! Lo cierto es que no existe una única fórmula para la paella, pero estandarizar el proceso te ayudará a asegurar el resultado final.

 

Todo proceso de estandarización de una paella tiene que tener en cuenta los siguientes puntos: 

 

  1. Implementar procesos que permitan mantener un resultado uniforme.
  2. Utilizar caldos y bases culinarias para asegurar un sabor estable y reproducible.
  3. Optimizar las técnicas de cocción que ayudan a perfeccionar cada receta.

 

Teniendo en cuenta los puntos anteriores, ¡dale al PLAY y descubre nuestra fórmula para estandarizar una paella para 2 personas!

 

PRÓXIMAMENTE...

También os dejamos por escrito la fórmula de una paella para 2 personas:

Para una paella de arroz seco de 2 personas, se recomienda una paella de 35 cm. Y los ingredientes son: 

¿Y si quiero una paella para 4 personas?

Para un arroz seco para 4 personas, se recomienda una paella de 40 cm. Y los ingredientes que te proponemos son: 

Si quieres poner esta fórmula en práctica y seguir el paso a paso de una paella estandarizada, ¡dale al PLAY y no te pierdas esta receta!

 

PRÓXIMAMENTE...

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