Nueva normalidad, nueva oportunidad
La tendencia que más ha crecido es la veggie, un movimiento que engloba a veganos, vegetarianos y flexitarianos y que en Unilever Food Solutions conocemos muy bien.
- 4M de consumidores veggies adultos en España.
- 50% de los consumidores han probado productos a base de proteína vegetal*, en el último año.
- x2 el número de restaurantes que se han sumado a la tendencia veggie*, en los últimos años.
- 67% de los flexitarianos adoptan una dieta flexitariana para prevenir y cuidar su salud.
Los mejores ingredientes para tus mejores recetas veggie
Súper ensaladas Knorr
- Mezclas completas y equilibradas de súper cereales, semillas y verduras.
- Fácil de preparar, listo en 20 minutos, sin cocinar.
- Fuente de proteínas y fibras vegetales.
- 100% ingredientes naturales.
Hellmann's Vegana
- Con todo el sabor y textura Hellmann’s.
- Sin huevo, Sin gluten y Sin lactosa.
- Con 72% de aceite vegetal, rica en ácidos grasos Omega 3.
- Ideal para ensaladillas, sándwhich , hamburguesas y salsas frías veganas.
Primerbas Knorr
- Mezcla de diferentes plantas aromáticas conservadas en aceite • Aplicación directa en frío o en caliente.
- Gran rendimiento: Vinagretas: 10g/Litro Salsas: 20g/Litro Carnes y Pescados: 30 a 50g/Kilo.
- Mantienen la frescura una vez abiertas: 3 meses.
The Vegetarian Butcher
- Facilidad de preparación: listo en simples pasos.
- Alto rendimiento: grandes formatos para grandes operadores. Entre 125 y 300 raciones por pack.
- Sin desperdicio de materia prima.
- Versatilidad: fácil de mezclar con diferentes ingredientes para preparaciones creativas.
*Fuente: LANTER PAPERS. The Green Revolution 2019, entendiendo la expansión de la ola veggie.
Consigue la Guía básica para la reapertura de tu negocio
Desde Unilever Food Solutions te aportamos toda la información y consejos que necesitas para reabrir tu negocio con más fuerzas y ganas que nunca. ¡Juntos lo remontaremos!
Recetas
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión