Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una hamburguesa vegetariana con un toque picante para tus comensales más atrevidos, ¡pruébala!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Mezclar el tomate, la cebolla y los jalapeños. Sazonarlos con un poco de ajo picado, pimienta, sal, vinagre de vino tinto, tabasco, aceite de oliva y opcionalmente el cilantro.
    • Freír la The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera hasta que esté bien dorada. Reservar.
    • Marcar los panecillos cortados hasta que queden dorados.
    • Untar en los panecillos la Hellmann’s Vegana, colocar la lechuga y la Hamburguesa cruda NoTernera. Encima de la hamburguesa, poner la mezcla del primer paso y espolvorear un poco de pimentón ahumado encima.
    • Servir con las patatas fritas crujientes y espolvorear las hierbas picadas, el ajo y la sal.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu