Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema espumosa:

Principal:

  • Bulgur
  • Cherry Rama 20.0 unidad
  • Cherry pera 20.0 unidad
  • Chery amarillo 20.0 unidad
  • Yemas de espárragos blancos limpias 20.0 unidad

Terminación y emplatado:

  • Lascas de espárragos
  • Mini albahaca

Una receta rápida de hacer y saludable para el cuerpo con la súper ensalada de bulgur.

...

Preparación

  1. Para la crema espumosa:

    Añadir el azúcar a la nata para montar y batir enérgicamente hasta semi montarla. Mezclar en un bol el yogur con el aderezo cítrico, remover y dar punto de cúrcuma. Con la ayuda de una lengua mezclar uniformemente la crema de yogur con la nata montada, reservar en un manga pastelera.
  2. Principal:

    Elaborar el bulgur según indicaciones del fabricante. Trocear los chery en gajos. Cortar longitudinalmente algunas yemas y mezclar todo en un bol. Aliñar con AOVE sal y pimienta.
  3. Terminación y emplatado:

    Disponer en un bol el bulgur con los cherry. Sacar un par de lascas del tallo de los esparragos y decorar. Añadir la crema espumosa con la manga de manera diversa. Decorar con hojas de albahaca y espolvorear cúrcuma.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu