Higiene, agilidad y control de costes
Para recuperarse económicamente, los restauradores y hosteleros deberán aumentar la rentabilidad a través de ingredientes:
- Versátiles, que puedan ser usados en diferentes recetas.
- Fáciles de personalizar.
- Que faciliten el control de costes.
- Que eviten el desperdicio alimentario.
Consigue la Guía básica para la reapertura de tu negocio
Desde Unilever Food Solutions te aportamos toda la información y consejos que necesitas para reabrir tu negocio con más fuerzas y ganas que nunca. ¡Juntos lo remontaremos!
Postres Carte d'Or de alto rendimiento
Estas son las ventajas de nuestra gama de alto rendimiento de Carte d'Or:
- Facilidad de preparación: listo en simples pasos.
- Alto rendimiento: grandes formatos para grandes operadores. Entre 125 y 300 raciones por pack.
- Sin desperdicio de materia prima.
- Versatilidad: fácil de mezclar con diferentes ingredientes para preparaciones creativas.
Recetas
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión