Raciones
Pancackes y crema de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Leche entera
/l
150.0 ml
0%
Aceite de girasol
/l
30.6 ml
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Arándanos
/kg
30.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
200.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
40.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Huevos 2.0 unidad
-
Leche entera 150.0 ml
-
Aceite de girasol 30.6 ml
-
Azúcar 50.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Arándanos 30.0 g