Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g

Galletas

  • 10 Barritas De Sésamo

Presentación

  • Fresas 10.0 unidad

Receta de mousse de chocolate con un toque de crujiente de sésamo. ¡Ideal para acabar la comida!

...

Preparación

  1. Base

    • Prepara la Mousse de Chocolate Carte D’Or como indica la caja.
  2. Galletas

    • Con una batidora, tritura las barritas de sésamo y reserva un poco para decorar.
  3. Presentación

    • Incorpora la mousse al sésamo molido y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
    • Reparte la mousse en los vasos y decora con fresas y el sésamo molido reservado previamente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu