Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de pastel de zanahoria, coco y piña. ¡Uno de los postres más demandados!

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cocer mini zanahorias en un almíbar tpt.
    • Desarrollar el mousse de limón con la leche bien fría y disponer en un contenedor.
    • Descongelar la Tarta de Zanahoria Carte d’Or y emplatar una porción.
    • Con ayuda de dos cucharas mojadas haremos una quenelle de mousse de piña la cual emplataremos
      junto a la Tarta de Zanahoria Frigo y una bola de Helado de Coco Carte d’Or.
    • Terminar con las mini zanahorias cocidas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu