Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una receta fácil y rápida para crear tu pavlova.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar las hojas de brick al tamaño deseado y freír en abundante aceite de girasol, retirar, secar bien y espolvorear con el azúcar glas y la canela.
    • Limpiar y trocear las fresas y mezclar con la Lata de frutos rojos Carte d’Or.
    • Desarrollar el Mousse de nata Carte d’Or según instrucciones y meter en una manga pastelera.

    EMPLATADO
    • Formar la pavlova alternando capas de brick, mousse de nata y mezcla de fresas y frutos rojos. Terminar con una quenelle de Helado de violeta Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu