La Nueva Generación de Chefs se une a la revolución veggie
El futuro es veggie
Los nuevos tiempos han traído consigo formas diferentes de hacer las cosas, nuevas formas de entender el negocio de la restauración.
La preocupación por la sostenibilidad, la irrupción y el acceso a un sinfín de ingredientes, las nuevas tendencias, la diversificación de la competencia en cuanto a tipos y estilos de cocina… han hecho que los chefs, hagan cocina de vanguardia o clásica, hayan cambiado. La proteína vegetal es una de las tendencias más en auge del momento.
¿Su objetivo? Encontrar su estilo propio, su vocación, con el objetivo de vivir su pasión por el negocio desde la honestidad.
Una nueva generación de chefs reclama nuestra experiencia para hacerle frente al cambio.
Una nueva generación de Knorr
En Knorr llevamos más de 180 años adaptándonos a las nuevas tendencias. Hemos sido, somos y seremos el punto de apoyo de muchas, muchas nuevas generaciones de chefs que han confiado en nuestra experiencia para construir su negocio y su carta.
Somos conscientes de que el mundo de la gastronomía y de la restauración ha cambiado, como ha hecho siempre… Nuevas técnicas, ingredientes, puntos de vista, nuevos territorios a explorar, nuevos conocimientos que compartir… En definitiva: no podrías imaginar nuevas formas de cocina sin un nuevo Knorr.
La gastronomía está cambiando
La sostenibilidad está en el punto de mira de todos
Los chefs cada vez más trabajan con productos sostenibles, poniendo especial interés en su origen y tratamiento, para así poder abordar su cocina desde la autenticidad.
Los comensales están cada vez más interesados en los orígenes de su comida, y los chefs están cada vez más abiertos a compartir su proceso de cocinado, con la intención de demostrar sus valores a través de su oferta.
Experimentar y crear observando la tradición
Combinar la experimentación y la creatividad, manteniendo la tradición para así poder elaborar los platos de siempre con los mejores ingredientes y con un toque de modernidad.
La Carne Vegetal ha llegado para quedarse
El número de personas que han decidido no comer carne es muy alto y, además, va en aumento. Los chefs deben encontrar ingredientes nuevos, con el objetivo de crear una oferta inclusiva y cada vez más vegetariana, donde los principales ingredientes son frutas, verduras, frutos secos, semillas y legumbres.
Recetas con Caldos Knorr
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