Raciones
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce y pil pil
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€66.21
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Perdiz en escabeche
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Perdiz
/unidad
5.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
350.0 g
0%
Zanahoria
/kg
250.0 g
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/l
500.0 ml
0%
vino blanco
/l
500.0 ml
0%
Laurel
/
0.0
0%
Sal
/
0.0
0%
Lombarda
Lombarda
/kg
1000.0 g
0%
Pasas
/kg
25.0 g
0%
Almendra Laminada
/kg
50.0 g
0%
Vino dulce Pedro Ximenez
/l
25.0 ml
0%
Manzana Granny Smith
/kg
111.0 g
0%
Micromezclum
/kg
100.0 g
0%
Pil pil ave
Aceite de oliva
/l
1000.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Perdiz en escabeche
-
Perdiz 5.0 unidad
-
Cebolla 350.0 g
-
Zanahoria 250.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Vinagre de Jerez 500.0 ml
-
vino blanco 500.0 ml
-
Laurel
-
Sal
Lombarda
-
Lombarda 1000.0 g
-
Pasas 25.0 g
-
Almendra Laminada 50.0 g
-
Vino dulce Pedro Ximenez 25.0 ml
-
Manzana Granny Smith 111.0 g
-
Micromezclum 100.0 g
Pil pil ave
-
Aceite de oliva 1000.0 ml