Adapta el room service a tu hotel para que tu oferta gastronómica esté a la altura de las expectativas de tus clientes y vaya acorde a la oferta del restaurante del hotel. Elige el room service que mejor se adapte a tu negocio y empieza a triunfar con este servicio.
1. ROOM SERVICE 24 HORAS
Suele existir en hoteles de 4 y 5 estrellas, tiene la asistencia de un equipo humano, maquinaria y material específico que se encarga del mismo. Muy utilizado en zonas vacacionales, y suele tener en su contenido un guiño regional y turístico incluyendo platos típicos.
2. ROOM SERVICE 12 HORAS ASISTIDO
Este servicio cubre las horas de actividad de un hotel desde el desayuno a la cena, para ello cuenta con la asistencia/apoyo de:
- Sistema Kiosko: Sistema de kiosko de servicio que se suele encontrar en recepción y que cuenta durante 24 horas con una gama mínima de alimentos y bebidas que el cliente se puede autoservir previa comunicación con el personal de recepción.
- Sistema de máquinas vending en planta: Zonas de máquinas autoservicio con alimentos y bebidas en las plantas de autopago y autoservicio.
- Mini bar Snack-room: Dentro de las habitaciones zona dotada de mini bar completo con un surtido de snacking con reposición.
- External deals: Son ofertas externas de restaurantes de comida rápida a domicilio que acompañan y refuerzan a la carta de room service y que complementan la oferta del hotel.
3. ROOM COOKING SERVICE
Es un tipo de room service Premium que existe sobre todo en hoteles 5 estrellas vacacionales y que ha popularizado la cultura americana, y que consiste en que las habitaciones tienen una zona equipada para la elaboración y servicio de platos en carta que el propio cocinero con la asistencia de un camarero realiza insitu en la habitación, en presencia o no del cliente.
Recetas para el Room Service
Productos para tu hotel
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas