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Elaboración:


La receta de hamburguesa definitiva para el delivery y take away.

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Adobar el pollo con el Aderezo Ahumado Knorr, y dejar reposar 24h. Cortar todas las verduras y reservar en agua con hielo. Cortar las patatas en gajos con la misma piel y freír. Cortar el tomate en rodajas y reservar. Empanar el pollo macerado con el Empanador Knorr y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. En una bandeja de horno, poner el pollo frito y, encima, la Salsa de ChampiñonesySalsa Gouda Garde d’Or y hornear hasta que se gratinen las dos salsas. Untar la base del pan con Hellmann’s Original, poner la lechuga romana y las rodajas de tomate y el pollo con las salsas glaseadas. Acabar con las verduras y cerrar.
    • En un recipiente especial de take away colocar la hamburguesa y, a parte, en una papelina, poner las patatas. Añadir una tarrina con salsa de champiñones.
  2. Consejo para delivery:

    • Con las patatas hechas de esta manera, llegarán crujientes a casa del comensal.
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