Conoce nuestros tres pilares fundamentales
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Productos culinarios de alta calidad
Nuestro ideal es que los entusiastas de la carne experimenten nuestros productos y se den cuenta de que no tienen que perderse nada si sacan la carne de su dieta durante uno o más días. Por eso, siempre intentamos capturar el sabor de la carne animal y nos caracterizamos como una generación completamente nueva de sustitutos de la carne y el pescado que, según los mejores chefs y periodistas culinarios, son indistinguibles de los reales.
Ferran Adria (El Bulli) estaba convencido de que se trataba de un muslo de pollo de excelente calidad y Mark Bittman, crítico culinario del New York Times no pudo encontrar suficientes superlativos para describir su experiencia. The Independent tituló: "¿Es este el fin de la carne?"
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Liberar a los animales de la cadena alimentaria
Nuestra misión es liberar a los animales de la cadena alimenticia ofreciendo una completa y deliciosa alternativa a la carne. Esto no sólo proporcionará enormes beneficios en términos de eficiencia, naturaleza, medio ambiente, clima, bio-diversidad y el suministro mundial de alimentos, sino también en términos de bienestar animal.
De la misma manera que los caballos se utilizaron una vez para tirar de arados y han sido reemplazados por caballos de fuerza mecánica, nuestros productos harán que la necesidad de animales en nuestra cadena alimenticia sea cosa del pasado.
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Reducción de la huella de carbono
El ganado emite los gases de efecto invernadero metano y óxido nitroso. Ambos son mucho más fuertes (25 y 310 veces) que el CO². Además, las vacas, cerdos y pollos causan un enorme excedente de estiércol que contamina nuestro suelo y aguas subterráneas.
Las granjas avícolas producen muchas partículas que causan la contaminación del aire y pueden dañar nuestra salud. Toda nuestra carne está libre de las desventajas ambientales antes mencionadas. Nuestros productos a base de soja y/o vegetales cultivados localmente tienen una pequeña huella de carbono en comparación con la de la carne animal.
Recetas de The Vegetarian Butcher
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