Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Receta de lasaña vegana de NoCarne deliciosa y llena de nutrientes.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 175 °C.
    • Saltear la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo y dejar que se cocine a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Empezar con una pequeña capa de salsa de tomate en una fuente de horno. Colocar una lámina de lasaña encima y cubrir con una capa de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Repetir el procedimiento y terminar con una lámina de lasaña.
    • Cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
    • Hornear durante 55-60 min hasta que esté bien gratinado.
    • Una vez listo, espolvorear un poco de perejil picado por encima.
    Consejo del chef:
    También se puede utilizar una salsa para pasta vegana lista para usar en lugar de salsa de tomate y añadirle espinacas o berros. Sustituir el queso por una alternativa vegana para una receta 100% plant based.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu