Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Canelones vegetarianos


Recrea esta receta de canelones vegetarianos y seduce a tus clientes con el sabor más tradicional.

...

Preparación

  1. Canelones vegetarianos

    • Precalentar el horno a 170 ºC.
    • Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
    • Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
    • Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
    • Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
    • Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.
    Consejo del chef:

    • Si en lugar de preparar canelones vegetarianos quieres hacerlos totalmente veganos, es muy fácil crear una variante vegana de esta versión, solo se tiene que cambiar el queso Cheddar y la salsa bechamel por una variedad vegana.
    • Se puede añadir lentejas, espinacas y todo tipo de frutos secos o semillas en el relleno.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu